lunes, 23 de octubre de 2017

TRADUÏM LA RECEPTA DE LA IAIA DE LA HAYAT

RECETA EN CASTELLANO
Cuscús

 
INGREDIENTES 
250 g de cuscús
200 g de pechuga de pollo
1 rama de apio
1 bote de sofrito de tomate GALLINA BLANCA
1 pastilla de ave de pollo AVECREM
1 rama de romero
aceite de oliva virgen extra
pimienta
perejil fresco
 
ELABORACIÓN
1/ Retira la grasa del pollo. A continuación, córtalo en tiras no muy 
   finas. 
2/ En una sartén añade una cuchadarita de aceite de oliva virgen extra 
   y saltea el pollo y la rama de romero. 
3/ Añade el cuscús i rehógalo al lado del pollo. A continuación, añade 
   una taza de agua caliente con la pastilla de ave de pollo AVECREM: 
   caldo de pollo disuelto, con la rama de apio. 
4/ Servir con un poco de perejil fresco.



RECEPTA EN CATALÀ
Cuscús

INGREDIENTS 
250 g de cuscús
200 g de pit de pollastre
1 branca d'api
1 pot de sofregit de tomàquet GALLINA BLANCA
1 pastilla de brou de pollastre AVECREM
1 branca de romaní
oli d'oliva verge extra
pebre
julivert fresc
 
ELABORACIÓ
1/ Retira el greix del pollastre. Tot seguit, talla'l en tires no molt 
   fines. 
2/ En una paella afegeix una cullaredeta d'oli d'oliva verge extra
   i salteja el pollastre i la branca de romaní. 
3/ Afegeix el cuscús i ofega'l al costat del pollastre. A continuació,
   afegeix una tassa d'aigua calenta amb la pastilla de brou de pollastre 
   AVECREM: brou de pollastre dissolt amb la branca d'api. 
4/ Servir amb una mica de julivert fresc.



RECIPE IN ENGLISH
Couscous

INGREDIENTS 
250 g of couscous
200 g of chicken breast
1 stalk of celery
1 jar of white chicken tomato sauce
1 tablet of Avecrem Chicken Broth
1 sprig of rosemary
extra virgin olive oil
pepper
fresh parsley

ELABORATION
1/ Remove the fat from the chicken. Then cut the not very thin strips

2/ In a saucepan add extra virgin olive oil and sauté the chicken and 
   the sprig of rosemary.

3/ Add the couscous and saute with the chicken; then add 1 cup of hot 
   water with the Avecrem pill dissolved chicken broth and 1 celery stalk. 
4/ When serving add a little fresh parsley.





No hay comentarios:

Publicar un comentario