lunes, 30 de octubre de 2017

RECEPTA TRADUÏDA DE LA ZASHIR


TRADUCCIÓN EN CASTELLANO:

BIZCOCHO


Ingredientes:
4 huevos, 2 tazas de azúcar, 1 taza de aceite, 1 limón, 
3 cucharaditas de levadura en polvo y 700 g de harina 

Preparación: 
Se separan las claras de las yemas y se baten las primeras
a punto de nieve. Luego se añaden las yemas y el azúcar y 
se sigue batiendo. Después se incorpora el aceite, la leche, 
la ralladura y el zumo de limón. Después se añade poco a poco
la harina mezclada con la levadura, se vierte en un molde un
taco de mantequilla y se pone en el horno durante una hora. 
 
 
TRADUCCIÓ AL CATALÀ:

PA DE PESSIC

Ingredients: 
4 ous, 2 tasses de sucre, 1 tassa d'oli, 1 llimona, 3 culleradetes 
de llevat en pols i 700 g de farina. 
Preparació:
Es separen les clares dels rovells i es baten les primeres a punt 
de neu. Després s'afegeixen els rovells i el sucre i es continua 
batent. Després s'incorpora l'oli, la llet, la ratlladura i el suc de 
llimona. Després s'afegeix poc a poc la farina barrejada amb 
el llevat, s'aboca en un motlle un tros de mantega i es posa 
al forn durant una hora.


TRANSLATION IN ENGLISH:

SPONGE CAKE


Ingredients:  
4 eggs, 2 sugar cups, 1 oil cup, 1 lemon, 3 teaspoons of baking 
powder and 700 g de flour. 
Preparation: 
Separate the whites from the yolks and beat the first ones to
the point of snow. Then add the yolks and suggar and continue
beating. Add the oil, milk, zest and lemon juice. Then add the 
flour mixed and the yeast, pour a butter batter into a mold and 
place it in the oven for an hour.

No hay comentarios:

Publicar un comentario