TRADUCCIÓN EN CASTELLANO:
BIZCOCHO
Ingredientes:
4 huevos, 2 tazas de azúcar, 1 taza de aceite, 1 limón,
3 cucharaditas de levadura en polvo y 700 g de harina
Preparación:
Se separan las claras de las yemas y se baten las primeras
a punto de nieve. Luego se añaden las yemas y el azúcar y
se sigue batiendo. Después se incorpora el aceite, la leche,
la ralladura y el zumo de limón. Después se añade poco a poco
la harina mezclada con la levadura, se vierte en un molde un
taco de mantequilla y se pone en el horno durante una hora.
TRADUCCIÓ AL CATALÀ:
PA DE PESSIC
Ingredients:
4 ous, 2 tasses de sucre, 1 tassa d'oli, 1 llimona, 3 culleradetes
de llevat en pols i 700 g de farina.
Preparació:
Es separen les clares dels rovells i es baten les primeres a punt
de neu. Després s'afegeixen els rovells i el sucre i es continua
batent. Després s'incorpora l'oli, la llet, la ratlladura i el suc de
llimona. Després s'afegeix poc a poc la farina barrejada amb
el llevat, s'aboca en un motlle un tros de mantega i es posa
al forn durant una hora.
TRANSLATION IN ENGLISH:
SPONGE CAKE
Ingredients:
4 eggs, 2 sugar cups, 1 oil cup, 1 lemon, 3 teaspoons of baking
powder and 700 g de flour.
Preparation:
Separate the whites from the yolks and beat the first ones to
the point of snow. Then add the yolks and suggar and continue
beating. Add the oil, milk, zest and lemon juice. Then add the
flour mixed and the yeast, pour a butter batter into a mold and
place it in the oven for an hour.
No hay comentarios:
Publicar un comentario